Время получать подарки
Выбирайте 3 самых вкусных!

Введите e-mail, чтобы получить выбранные подарки:

Нажимая на кнопку «Отправить», Я даю свое согласие на получение рекламной рассылки, ознакомился/лась и принимаю условия политики конфиденциальности и правила акции.
Спасибо, письмо с подарками придет к вам через 5-15 минут (не забудьте проверить «СПАМ» или специальную папку, куда приходят рекламные рассылки)
Спасибо, Вам отправлено письмо с подтверждением подписки, после подтверждения которой придет письмо с подарками
Спасибо, Вам отправлено письмо с подтверждением подписки, после подтверждения которой придет письмо с подарками
Cпасибо, но Вы уже приняли участие в Игре на этой неделе. Не расстраивайтесь и примите участие на следующей неделе!
На этой неделе подарки закончились, заходите получить новые на следующей!
Сайт временно не работает, попробуйте зайти позже.

Хотите больше подарков?

Остались вопросы? Напишите нам! dream@yakitoriya.ru
© 2022 «Якитория»

Правила проведения стимулирующего мероприятия «Сны вашей весны»

Настоящие правила (далее — «Правила») регламентируют порядок организации и проведения стимулирующего мероприятия (далее — «Акция») под названием «Сны вашей весны». Акция не является игрой, основанной на риске. Акция проводится с целью формирования и поддержания интереса к продукции под товарным знаком «Якитория». Принимая участие в Акции, Участники полностью соглашаются с настоящими Правилами.

  1. Общие положения проведения Акции.

    1. Наименование Акции – «Сны вашей весны».
    2. Участие в Акции не является обязательным.
    3. Цель проведения Акции — Акция направлена на продвижение бренда «Якитория» (далее по тексту — Бренд), проводится с целью привлечения внимания потенциальных потребителей к Бренду и стимулированию потребительского спроса на продукцию Бренда.
    4. Территория проведения Акции: Акция проводится на территории Российской Федерации, в городе Москва и Московской области, Воронеже и в сети Интернет по адресу https://dream.yakitoriya.ru/ далее — «Сайт»).
    5. Организатором Акции является: Общество с ограниченной ответственностью «МИКАДО», Юридический адрес: 125047, Москва, ул. 2-я Брестская, дом 30, 2-й этаж, помещение VIII, комната 1 Почтовый адрес: 125047, Москва, ул. 2-я Брестская, дом 30, 2-й этаж, помещение VIII, комната 1, ИНН 7708321967; КПП 771001001; ОГРН 1177746687304 (далее — «Организатор»). Операционная работа по организации Акции — ООО «ИНДАХАУС» (Далее — «Оператор»), (ОГРН 1177746156675, ИНН 7706446640, КПП 770701001), адрес местонахождения: 127006, Москва г., ул. Долгоруковская, дом 9, этаж 4, помещение XIII, комната 4.
    6. Сроки проведения Акции:
      1. Период проведения акции с 22 апреля 2022 года по 22 мая 2022 года включительно (включая срок выдачи промокодов).
      2. Срок действия промокодов: с 22 апреля 2022 года по 05 июня 2022 года включительно.
      3. Все даты, установленные Правилами Акции, определяются по московскому времени. Сроки исчисляются с 00.00.01 часов суток начала срока и истекают в 23:59:59 часа суток окончания срока по московскому времени.
    7. Способы информирования: Участники Акции будут информироваться о Правилах и сроках проведения Акции следующими способами: на Сайте.
    8. Акция не является стимулирующей лотереей, пари, тотализатором, азартной игрой или иной игрой, основанной на риске, требования Федерального закона РФ No138-ФЗ от 11.11.2003г. «О лотереях» на него не распространяются, направлять уведомление в уполномоченный государственный орган не требуется. Участник не вносит платы за участие в Акции.
    9. Участие в Акции подразумевает ознакомление и полное согласие Участника с настоящими Правилами. Правила размещены на Сайте.
    10. Организатор вправе в любое время без объяснения причин вносить изменения в настоящие Правила в ходе проведения Акции, уточнять требования, увеличивать сроки проведения акции и т.п. Все изменения вступают в силу с момента их публикации на Сайте.
    11. Организатор вправе в любое время без объяснения причин вносить изменения в сроки действия проведения Акции. Все изменения вступают в силу с момента их публикации на Сайте.
  2. Условия участия в Акции.

    1. Участниками акции могут стать дееспособные граждане РФ (далее — «Участник»), выполнившие необходимые требования для участия в Акции, предусмотренные настоящими Правилами.
    2. Для того чтобы стать участником Акции, Участнику в период с 22 апреля 2022 года по 22 мая 2022 года включительно необходимо:
      1. Ознакомиться с настоящими Правилами;
      2. Пройти опрос (выбрать 4 картинки) на Сайте;
      3. Из списка подарков выбрать 3 позиции;
      4. После завершения выбора 3 позиций Участнику необходимо ввести e-mail-адрес в форму и дать согласие на получение e-mail – рассылки , после чего подтвердить корректность введенного e-mail-а в специальном письме
      5. После подтверждения почты в специальном письме , получить на e-mail гарантированный приз виде трех промокодов на блюда и/или скидки в подарок при следующем заказе продукции Бренда.
      6. Каждый Участник имеет право принять участие в Акции не более трех раз в течение каждой календарной недели и получить не больше трех писем с промокодами на один адрес электронной почты.
    3. Участник должен ознакомиться с настоящими Правилами и согласиться с ними. Факт участия в Акции означает ознакомление и полное согласие с настоящими Правилами.
    4. Участник Акции не вносит платы за участие в Акции. При этом все необходимые расходы, понесенные Участником в связи с участием в Акции (в том числе, расходы, связанные с доступом в Интернет и т.д.), оплачиваются Участником самостоятельно.
    5. Организатор оставляет за собой право без объяснения причин пересмотреть результаты Акции при несоблюдении участником настоящих Правил.
    6. Результаты Акции являются окончательными и обжалованию со стороны Участников не подлежат.
    7. Организатор оставляет за собой право не вступать в письменные переговоры либо иные контакты с Участниками Акции кроме как в случаях, указанных в настоящих Правилах, или на основании требований действующего законодательства Российской Федерации.
    8. Во всем, что не предусмотрено настоящими Правилами, Организатор и Участники руководствуются действующим законодательством Российской̆ Федерации.
  3. Призовой фонд Акции

    1. Призовой фонд Акции ограничен, формируется отдельно до проведения распределения призового фонда, используется исключительно на предоставление призов Участникам.
    2. Призовой̆ фонд Акции с 28 апреля 2022 года состоит из следующих промокодов на «блюдо в подарок» или скидку:
      Где действует промокодНазвание подаркаУсловия применения промокодаКоличество подарков
      залО рицу макив подарок в ресторанах до 05.06.22 включительно при счете от 2500 рублей (не суммируется с другими акциями и предложениями).20 000 шт.
      залФиладельфияв подарок в ресторанах до 05.06.22 включительно при счете от 1500 рублей (не суммируется с другими акциями и предложениями).20 000 шт.
      залЯки сякэ рорув подарок в ресторанах до 05.06.22 включительно при счете от 1500 рублей (не суммируется с другими акциями и предложениями).20 000 шт.
      залСякэ Калифорнияв подарок в ресторанах до 05.06.22 включительно при счете от 1500 рублей (не суммируется с другими акциями и предложениями).20 000 шт.
      залОсака макив подарок в ресторанах до 05.06.22 включительно при счете от 2000 рублей (не суммируется с другими акциями и предложениями).20 000 шт.
      залТайга рорув подарок в ресторанах до 05.06.22 включительно при счете от 2000 рублей (не суммируется с другими акциями и предложениями).20 000 шт.
      залКиото рорув подарок в ресторанах до 05.06.22 включительно при счете от 1500 рублей (не суммируется с другими акциями и предложениями).20 000 шт.
      залRoyal rollв подарок в ресторанах до 05.06.22 включительно при счете от 2000 рублей (не суммируется с другими акциями и предложениями).20 000 шт.
      залТори гоханв подарок в ресторанах до 05.06.22 включительно при счете от 1500 рублей (не суммируется с другими акциями и предложениями).20 000 шт.
      залТори ясай собав подарок в ресторанах до 05.06.22 включительно при счете от 1500 рублей (не суммируется с другими акциями и предложениями).20 000 шт.
      залСякэ нюси удонв подарок в ресторанах до 05.06.22 включительно при счете от 1500 рублей (не суммируется с другими акциями и предложениями).20 000 шт.
      залМидии с чиабаттойв подарок в ресторанах до 05.06.22 включительно при счете от 2000 рублей (не суммируется с другими акциями и предложениями).20 000 шт.
      залБургер «Нью-Йорк»в подарок в ресторанах до 05.06.22 включительно при счете от 2000 рублей (не суммируется с другими акциями и предложениями).20 000 шт.
      залПицца «Маргарита»в подарок в ресторанах до 05.06.22 включительно при счете от 2000 рублей (не суммируется с другими акциями и предложениями).20 000 шт.
      залТом ям набэв подарок в ресторанах до 05.06.22 включительно при счете от 1500 рублей (не суммируется с другими акциями и предложениями).20 000 шт.
      залРамен с говядиной на вокев подарок в ресторанах до 05.06.22 включительно при счете от 1500 рублей (не суммируется с другими акциями и предложениями).20 000 шт.
      залГёдза с креветкамив подарок в ресторанах до 05.06.22 включительно при счете от 1500 рублей (не суммируется с другими акциями и предложениями).20 000 шт.
      залCалат «Нисуаз»в подарок в ресторанах до 05.06.22 включительно при счете от 2000 рублей (не суммируется с другими акциями и предложениями).20 000 шт.
      залЦезарь с курицейв подарок в ресторанах до 05.06.22 включительно при счете от 1500 рублей (не суммируется с другими акциями и предложениями).20 000 шт.
      залОбжаренные баклажаныв подарок в ресторанах до 05.06.22 включительно при счете от 1500 рублей (не суммируется с другими акциями и предложениями).20 000 шт.
      залМуругай чизув подарок в ресторанах до 05.06.22 включительно при счете от 2000 рублей (не суммируется с другими акциями и предложениями).20 000 шт.
      зал«Попкорн» из креветокв подарок в ресторанах до 05.06.22 включительно при счете от 1500 рублей (не суммируется с другими акциями и предложениями).20 000 шт.
      залФруцу рорув подарок в ресторанах до 05.06.22 включительно при счете от 1500 рублей (не суммируется с другими акциями и предложениями).20 000 шт.
      залМанго-маракуйя муссв подарок в ресторанах до 05.06.22 включительно при счете от 1500 рублей (не суммируется с другими акциями и предложениями).20 000 шт.
      залСет с лососемв подарок в ресторанах до 05.06.22 включительно при счете от 4500 рублей (не суммируется с другими акциями и предложениями).20 000 шт.
      залСет Классикв подарок в ресторанах до 05.06.22 включительно при счете от 4000 рублей (не суммируется с другими акциями и предложениями).20 000 шт.
      залГриль-сетв подарок в ресторанах до 05.06.22 включительно при счете от 4000 рублей (не суммируется с другими акциями и предложениями).20 000 шт.
      залЧай «Абрикос-Ревень-Арбуз»в подарок в ресторанах до 05.06.22 включительно при счете от 1500 рублей (не суммируется с другими акциями и предложениями).20 000 шт.
      залЧай «Кактус-Маракуйя»в подарок в ресторанах до 05.06.22 включительно при счете от 1500 рублей (не суммируется с другими акциями и предложениями).20 000 шт.
      залСмузи «Ананас-Малина»в подарок в ресторанах до 05.06.22 включительно при счете от 1000 рублей (не суммируется с другими акциями и предложениями).20 000 шт.
      залСмузи «Пина Колада Микс»в подарок в ресторанах до 05.06.22 включительно при счете от 1000 рублей (не суммируется с другими акциями и предложениями).20 000 шт.
      залЛимонад «Мята-Маракуйя»в подарок в ресторанах до 05.06.22 включительно при счете от 1000 рублей (не суммируется с другими акциями и предложениями).20 000 шт.
      залЛимонад «Облепиховый сорбет»в подарок в ресторанах до 05.06.22 включительно при счете от 1500 рублей (не суммируется с другими акциями и предложениями).20 000 шт.
      залЛимонад «Тайский синий чай с маракуйей»в подарок в ресторанах до 05.06.22 включительно при счете от 1500 рублей (не суммируется с другими акциями и предложениями).20 000 шт.
      залЛатте Матча Айсв подарок в ресторанах до 05.06.22 включительно при счете от 1000 рублей (не суммируется с другими акциями и предложениями).20 000 шт.
      залТосты «Мумия»в подарок в ресторанах до 05.06.22 включительно при счете от 1500 рублей (не суммируется с другими акциями и предложениями).20 000 шт.
      залСкидка 20%в подарок в ресторанах до 05.06.22 включительно при счете от 3000 рублей (не суммируется с другими акциями и предложениями).Не распространяется на следующие позиции:
      - Бизнес-Ланчи
      - Мартини Просекко 187мл
      - Мартини Просекко 750мл
      - Мартини Асти 187мл
      - Мартини Асти 750мл
      - Мартини Просекко Розе 750мл
      - Соус "Тобаско" 10г
      - Соус "Сырный" 40г.
      20 000 шт.
      залСкидка 500 рублей на счётв подарок в ресторанах до 05.06.22 включительно при счете от 3000 рублей (не суммируется с другими акциями и предложениями). Не распространяется на следующие позиции:
      - Бизнес- Ланчи
      - Мартини Просекко 187мл
      - Мартини Просекко 750мл
      - Мартини Асти 187мл
      - Мартини Асти 750мл
      - Мартини Просекко Розе 750мл
      - Соус "Тобаско" 10г
      - Соус "Сырный" 40г.
      Cписывается не более 25% от первоначальной стоимости для следующих позиции:
      - Симофури гю сутэйки
      - Стеклянная лапша с морепродуктами
      - Десерт «Павлова»
      - Краб 30г
      - Чивас Ригал 50мл
      - Чивас Ригал 700мл
      - Мартель ВСОП 50мл
      - Мартель ВСОП 700мл
      - Мартель ХО 50мл
      - Мартель ХО 700мл
      20 000 шт.
      доставкаО рицу макив подарок с доставкой до 05.06.22 включительно при счете от 1500 рублей (не суммируется с другими акциями и предложениями).20 000 шт.
      доставкаФиладельфияв подарок с доставкой до 05.06.22 включительно при счете от 990 рублей (не суммируется с другими акциями и предложениями).20 000 шт.
      доставкаЯки сякэ рорув подарок с доставкой до 05.06.22 включительно при счете от 990 рублей (не суммируется с другими акциями и предложениями).20 000 шт.
      доставкаСякэ Калифорнияв подарок с доставкой до 05.06.22 включительно при счете от 990 рублей (не суммируется с другими акциями и предложениями).20 000 шт.
      доставкаОсака макив подарок с доставкой до 05.06.22 включительно при счете от 990 рублей (не суммируется с другими акциями и предложениями).20 000 шт.
      доставкаТайга рорув подарок с доставкой до 05.06.22 включительно при счете от 990 рублей (не суммируется с другими акциями и предложениями).20 000 шт.
      доставкаКиото рорув подарок с доставкой до 05.06.22 включительно при счете от 990 рублей (не суммируется с другими акциями и предложениями).20 000 шт.
      доставкаRoyal rollв подарок с доставкой до 05.06.22 включительно при счете от 1500 рублей (не суммируется с другими акциями и предложениями).20 000 шт.
      доставкаТори гоханв подарок с доставкой до 05.06.22 включительно при счете от 990 рублей (не суммируется с другими акциями и предложениями).20 000 шт.
      доставкаТори ясай собав подарок с доставкой до 05.06.22 включительно при счете от 990 рублей (не суммируется с другими акциями и предложениями).20 000 шт.
      доставкаМидии с чиабаттойв подарок с доставкой до 05.06.22 включительно при счете от 1500 рублей (не суммируется с другими акциями и предложениями).20 000 шт.
      доставкаБургер «Нью-Йорк»в подарок с доставкой до 05.06.22 включительно при счете от 1500 рублей (не суммируется с другими акциями и предложениями).20 000 шт.
      доставкаПицца «Маргарита»в подарок с доставкой до 05.06.22 включительно при счете от 2000 рублей (не суммируется с другими акциями и предложениями).20 000 шт.
      доставкаТом ям набэв подарок с доставкой до 05.06.22 включительно при счете от 990 рублей (не суммируется с другими акциями и предложениями).20 000 шт.
      доставкаРамен с говядиной на вокев подарок с доставкой до 05.06.22 включительно при счете от 990 рублей (не суммируется с другими акциями и предложениями).20 000 шт.
      доставкаГёдза с креветкамив подарок с доставкой до 05.06.22 включительно при счете от 990 рублей (не суммируется с другими акциями и предложениями).20 000 шт.
      доставкаCалат «Нисуаз»в подарок с доставкой до 05.06.22 включительно при счете от 990 рублей (не суммируется с другими акциями и предложениями).20 000 шт.
      доставкаЦезарь с курицейв подарок с доставкой до 05.06.22 включительно при счете от 990 рублей (не суммируется с другими акциями и предложениями).20 000 шт.
      доставкаОбжаренные баклажаныв подарок с доставкой до 05.06.22 включительно при счете от 990 рублей (не суммируется с другими акциями и предложениями).20 000 шт.
      доставкаМуругай чизув подарок с доставкой до 05.06.22 включительно при счете от 990 рублей (не суммируется с другими акциями и предложениями).20 000 шт.
      доставка«Попкорн» из креветокв подарок с доставкой до 05.06.22 включительно при счете от 990 рублей (не суммируется с другими акциями и предложениями).20 000 шт.
      доставкаФруцу рорув подарок с доставкой до 05.06.22 включительно при счете от 990 рублей (не суммируется с другими акциями и предложениями).20 000 шт.
      доставкаМанго-маракуйя муссв подарок с доставкой до 05.06.22 включительно при счете от 990 рублей (не суммируется с другими акциями и предложениями).20 000 шт.
      доставкаСет с лососемв подарок с доставкой до 05.06.22 включительно при счете от 4000 рублей (не суммируется с другими акциями и предложениями).20 000 шт.
      доставкаСет Классикв подарок с доставкой до 05.06.22 включительно при счете от 4000 рублей (не суммируется с другими акциями и предложениями).20 000 шт.
      доставкаГриль-сетв подарок с доставкой до 05.06.22 включительно при счете от 4000 рублей (не суммируется с другими акциями и предложениями).20 000 шт.
      доставкаЧай «Абрикос-Облепиха»в подарок с доставкой до 05.06.22 включительно при счете от 990 рублей (не суммируется с другими акциями и предложениями).20 000 шт.
      доставкаЧай «Лесная ягода»в подарок с доставкой до 05.06.22 включительно при счете от 990 рублей (не суммируется с другими акциями и предложениями).20 000 шт.
      доставкаСмузи «Ананас-Малина»в подарок с доставкой до 05.06.22 включительно при счете от 990 рублей (не суммируется с другими акциями и предложениями).20 000 шт.
      доставкаСмузи «Пина Колада Микс»в подарок с доставкой до 05.06.22 включительно при счете от 990 рублей (не суммируется с другими акциями и предложениями).20 000 шт.
      доставкаЛимонад «Мята-Маракуйя»в подарок с доставкой до 05.06.22 включительно при счете от 990 рублей (не суммируется с другими акциями и предложениями).20 000 шт.
      доставкаЛимонад «Лесная Клубника»в подарок с доставкой до 05.06.22 включительно при счете от 990 рублей (не суммируется с другими акциями и предложениями).20 000 шт.
      доставкаЛатте Матча Айсв подарок с доставкой до 05.06.22 включительно при счете от 990 рублей (не суммируется с другими акциями и предложениями).20 000 шт.
      доставкаБенто с наггетсамив подарок с доставкой до 05.06.22 включительно при счете от 2000 рублей (не суммируется с другими акциями и предложениями).20 000 шт.
      доставкаСкидка 20%в подарок с доставкой до 05.06.22 включительно при счете от 990 рублей (не суммируется с другими акциями и предложениями).20 000 шт.
  4. Порядок и сроки получения Призов.

    1. Промокоды Участнику отправляются автоматически на указанную пользователем почту на Сайте после прохождения опроса/выбора картинок. Блюдо и/или скидку в подарок Участник может получить при совершении следующего заказа на сайте http://yakitoriya.ru, в мобильном приложении «Якитория» или при визите в рестораны «Якитория» в городе Москва и Московской области, городе Воронеже. Для получения подарка Участнику необходимо ввести указанный промокод при оформлении заказа или показать промокод официанту. Срок действия промокодов с 22 апреля 2022 года по 05 июня 2022 года включительно. Подарки и скидки по промокодам Акции не суммируется с другими акциями и предложениями. Промокоды Акции действует для заказов на «доставку» и в залах ресторанов. Промокоды Акции не действуют на заказы «с собой» или «на вынос», не действуют для заказов на «доставку» с самовывозом. В одном заказе на «доставку» может быть использован только один промокод Акции на блюдо или скидку. За одним столом в ресторане можно воспользоваться только одним промокодом Акции вне зависимости от количества счетов. Доставка заказов осуществляется в соответствии с условиями доставки. Промокод может быть использован однократно. По истечении срока действия промокода, промокод аннулируется.
    2. Призы не обмениваются, выплата денежного эквивалента призов не производится. Возврат, частичная выдача призов не предусмотрены и Организатором не производятся.
    3. Блюдо /или скидку в подарок по промокоду Участник может получить только до даты, указанной в п.1.6 настоящих Правил. Невостребованный в установленный срок приз не предоставляется. Условиями Акции не предусмотрено хранение невостребованных призов и возможность их востребования по истечении указанного срока получения призов. Все невостребованные призы остаются в собственности Организатора, который может использовать их по своему усмотрению.
  5. Политика конфиденциальности.

    1. Принимая участие в акции, Участник дает бессрочное письменное согласие на любые способы обработки персональных данных Организатором, включая любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, в том числе: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в установленных целях обработки.
    2. Под персональными данными понимается:
      • Информация, которую Участник предоставляет о себе самостоятельно, включая, но не ограничиваясь: ФИО, номер телефона, адрес, адрес электронной почты и иные.
      • Данные, которые передаются в автоматическом режиме в зависимости от настроек программного обеспечения Участника, включая, но не ограничиваясь: IPадрес, cookie, сети оператора связи, данные об используемом Участником программном обеспечении и оборудовании для работы в сети связи, включая Интернет, каналах связи, передаваемой и получаемой с использованием сервиса информации и материалах.
    3. Организатор не осуществляет проверку достоверности предоставляемых персональных данных, полагая, что Участник действует добросовестно, осмотрительно и прилагает все необходимые усилия к поддержанию такой информации в актуальном состоянии.
    4. Организатор осуществляет обработку, в том числе сбор и хранение персональных данных, которые необходимы для организации и проведения Акции. Организатор вправе использовать персональные данные Участника, в частности, в следующих целях:
      • исполнение обязательств по организации и проведению Акции;
      • идентификация Участника в рамках организации и проведения Акции;
      • обеспечение связи с Участником в рамках исполнения обязательств по организации и проведению Акции;
      • информирование Участника по вопросам, связанным с организацией и проведением Акции, объявлением результатов и передачей призов;
      • проведение маркетинговых, статистических и иных исследований на основе обезличенных данных; — информирование Участника в рекламно-информационных целях.
    5. Участник дает согласие на получение рассылки материалов рекламного и/или информационного характера ресторанов под брендом «Якитория» посредством смс-информирования и e-mail рассылки.
    6. Участвуя в Акции, Участник соглашается с использованием Организатором и/или его уполномоченным представителем персональных данных Участника (материалов о нем), а также разрешает Организатору брать у него рекламные интервью об участии в Акции, в том числе для радио и телевидения, а равно для иных средств массовой̆ информации, и распространять их либо осуществлять кино-, видеосъемку, аудиозапись Участника для изготовления любых рекламных материалов, обнародование и дальнейшее использование изображения Участника (ст. 152.1 Гражданского кодекса РФ) без уплаты за это какого-либо вознаграждения. Указанное согласие может быть отозвано Участником в части персональных данных путем письменного уведомления, направленного в адрес Организатора заказным почтовым отправлением.
    7. Организатор осуществляет обработку персональных данных Участника в строгом соответствии с принципами и правилами, установленными Федеральным законом от 27.07.2006 No 152-ФЗ «О персональных данных».
    8. В отношении персональных данных Участника сохраняется конфиденциальность, за исключением случаев, когда предоставление такой информации уполномоченным государственным органам предписано действующим законодательством Российской Федерации.
    9. Участник Акции вправе в любое время отозвать разрешение на обработку персональных данных путем направления письменного заявления Организатору.
    10. Организатор делает все возможное для соблюдения политики конфиденциальности, однако, Организатор не может гарантировать сохранность информации в случае воздействия факторов, находящихся вне его влияния, результатом действия которых станет раскрытие информации. Сайты https://dream.yakitoriya.ru/, https://yakitoriya.ru/ и вся размещенная на них информация представлены по принципу "как есть” без каких-либо гарантий. Организатор не несет ответственности за неблагоприятные последствия, а также за любые убытки, причиненные вследствие ограничения доступа к сайтам https://dream.yakitoriya.ru/, https://yakitoriya.ru/ или вследствие посещения сайтов и использования размещенной на них информации.

ВЕРНУТЬСЯ К ВЫБОРУ ПОДАРКОВ

Политика конфиденциальности в отношении обработки персональных данных

  1. Общие положения.

    1. Настоящий документ «Политика конфиденциальности в отношении обработки персональных данных» (далее – «Политика») разработан в соответствии с пп. 2 ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», Рекомендациями по составлению документа, определяющего политику оператора в отношении обработки Персональных данных, в порядке, установленном Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
    2. Настоящий документ определяет политику ООО «МИКАДО» (ОГРН 1177746687304, ИНН/КПП 7708321967/771001001, Юридический адрес:125047, г. Москва, ул. 2-я Брестская, д. 30, 2-й эт., пом. VIII, ком. 1)(далее – «Оператор») в отношении обработки персональных данных, принятых на обработку, порядок и условия осуществления обработки персональных данных физических лиц - пользователей (далее – «Пользователи»), пользующихся сервисами, расположенными на сайте https://yakitoriya.ru/ (далее по тексту - Интернет- ресурс) и передавшие свои персональные данные для обработки Оператору с использованием и без использования средств автоматизации, устанавливает процедуры, направленные на предотвращение нарушений законодательства Российской Федерации, устранение последствий таких нарушений, связанных с обработкой персональных данных.
    3. Политика разработана с целью обеспечения защиты прав и свобод Пользователей - субъектов персональных данных при обработке их персональных данных, а также с целью установления ответственности должностных лиц Оператора, имеющих доступ к персональным данным субъектов персональных данных, за невыполнение требований и норм, регулирующих обработку персональных данных.
    4. Действие Политики не распространяется на отношения:
      · возникающие при обработке персональных данных сотрудников Оператора, поскольку такие отношения урегулированы отдельным локальным актом;
      · на отношения, указанные в п.2 ст.1 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
    5. Текст Политики доступен Пользователям в сети Интернет по адресу: https://yakitoriya.ru/data_processing_agreement
    6. Основные понятия, используемые в Политике:
      1. персональные данные – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных);
      2. оператор персональных данных (оператор) – ООО «МИКАДО» (ОГРН 1177746687304, ИНН/КПП 7708321967/771001001, Юридический адрес:125047, г. Москва, ул. 2-я Брестская, д. 30, 2-й эт., пом. VIII, ком. 1), самостоятельно или совместно с другими лицами организующее и (или) осуществляющее обработку персональных данных, а также определяющее цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
      3. обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данными, совершаемых с использованием средств автоматизации или без их использования. Обработка персональных данных включает в себя, в том числе: сбор; запись; систематизацию; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передачу (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение
      4. автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
      5. предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
      6. блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
      7. уничтожение персональных данных – действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных;
      8. обезличивание персональных данных – действия, в результате которых становится невозможным без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному субъекту персональных данных;
      9. информационная система персональных данных – совокупность содержащихся в базах данных персональных данных и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
      10. трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому лицу или иностранному юридическому лицу.
  2. Информация, получаемая Оператором

    1. Оператор собирает, получает доступ и использует в определенных Политикой целях персональные данные Пользователя, техническую и иную информацию, связанную с Пользователем.
    2. Оператор осуществляет обработку следующих персональных данных:
      1. Под персональными данными Пользователя понимается следующая информация, которую Пользователь предоставляет Оператору при заполнении полей при оформлении заказа и/или регистрации на Интернет- ресурсе:
        — ФИО Пользователя;
        — дата рождения Пользователя;
        — возраст;
        — контактный телефон Пользователя (а также указанный Пользователем контактный телефон получателя заказа);
        — адрес Пользователя, по которому осуществляется доставка заказа;
        — адрес электронной почты;
        — история заказов Пользователя, включая их содержимое;
        — пользовательские сообщения, в том числе в службы поддержки и т.д.;
        — данные опросов;
        — данные аккаунтов социальных сетей Facebook, ВКонтакте, YouTube, Instagram.
    3. Под техническими данными понимается следующая информация, которую Оператор получает при использовании Пользователем сервисов Интернет - ресурса:
      1. информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.
      2. даты обращений Пользователя;
      3. сведения об использовании Пользователем Интернет - ресурса, включая поисковые запросы;
      4. сведения об устройстве Пользователя, в том числе модель устройства, вид операционной системы устройства, уникальные идентификаторы устройства, данные о мобильной сети и номер телефона (сведения о сим карте);
      5. IP-адрес;
      6. Apple ID;
      7. данные об аппаратных событиях, в том числе о сбоях и действиях в системе, отчеты об ошибках, а также о настройках, типе и языке браузера, дате и времени запроса и URL перехода;
      8. файлы cookie (cookies — служебная информация, посылаемая веб-сервером на компьютер пользователя, для сохранения в браузере. Применяется для сохранения данных, специфичных для данного пользователя, и используемых веб-сервером для различных целей). Пользователь дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. Большинство браузеров изначально настроены на получение файлов cookie, однако Пользователь может сбросить эти настройки и указать, чтобы браузер блокировал все файлы cookie или оповещал об отправке этих файлов. При этом некоторые функции и сервисы не смогут работать должным образом, если отключить файлы cookie.)
      9. сведения о местоположении Пользователя, используя различные технологии определения координат (анализ IP-адреса, данные GPS, сервис геолокации и данные сети оператора), в целях определения кратчайшего маршрута до Пользователя.
    4. В случае использования Пользователем при оплате заказа, сделанного на Интернет - ресурсе, банковской карты, Оператор получает доступ к платежной информации Пользователя, а именно к реквизитам банковских счетов, которые Оператор использует только в момент оплаты и не осуществляет их сбор, хранение и обработку.
    5. Оператор не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователями на Интернет - ресурсе в общедоступной форме.
  3. Получение персональных данных. Порядок отзыва согласия на обработку персональных данных.

    1. Персональные данные Пользователей получаются Оператором:
      путем личной передачи субъектом персональных данных при внесении данных на сайте https://yakitoriya.ru/;
      путем личной передачи субъектом персональных данных при внесении данных в анкету в любом ресторане «Якитория»;
      иными способами, не противоречащими законодательству РФ и требованиям международного законодательства о защите персональных данных.
    2. Оставляя свои данные на Интернет- ресурсе путем заполнения полей при оформлении заказа и/или регистрации на Интернет- ресурсе, Пользователи подтверждают и признают, что ознакомлены с условиями Политики и выражают свое согласие на обработку их персональных данных согласно условий Политики без оговорок и ограничений, руководствуясь своей волей и собственными интересами.
    3. Оператор не проверяет достоверность предоставляемой Пользователями информации, дееспособность Пользователей.
    4. Оператор получает и начинает обработку персональных данных Пользователя с момента получения его согласия. Согласие на обработку персональных данных может быть дано Пользователем в любой форме, позволяющей подтвердить факт получения согласия, если иное не установлено федеральным законом: в письменной, устной или иной форме, предусмотренной действующим законодательством, в том числе посредством совершения субъектом персональных данных конклюдентных действий.
    5. Согласие на обработку персональных данных считается предоставленным Пользователем посредством совершения Пользователем данных следующих конклюдентных действий в совокупности:
      1. проставление в соответствующей форме отметки о согласии на обработку персональных данных в объеме, для целей и в порядке, предусмотренных в предлагаемом перед осуществлением регистрации для ознакомления тексте Политики конфиденциальности в отношении обработки персональных данных;
      2. согласие считается полученным с момента такой регистрации при условии ее подтверждения Пользователем в установленном порядке и действует до момента направления Пользователем соответствующего заявления о прекращении обработки персональных данных по месту нахождения Оператора.
      3. в случае отсутствия согласия Пользователя на обработку его персональных данных такая обработка не осуществляется.
    6. Получение Оператором персональных данных от иных лиц, а равно передача поручения по обработке персональных данных осуществляется на основании договора, содержащего условия о порядке обработки и сохранения конфиденциальности полученных персональных данных.
    7. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных при условии, что подобная процедура не нарушает требований законодательства РФ. В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя только при наличии оснований, указанных в Законе.
    8. Для отзыва согласия на обработку персональных данных, данного в письменной форме, необходимо подать соответствующее заявление в соответствии с п. 9.1. настоящего соглашения.
    9. В случае отзыва Субъектом персональных данных согласия на обработку его персональных данных Оператор должен прекратить их обработку или обеспечить прекращение такой обработки (если обработка осуществляется другим лицом, действующим по поручению Оператора) и в случае, если сохранение персональных данных более не требуется для целей их обработки, уничтожить персональные данные или обеспечить их уничтожение (если обработка персональных данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению Оператора) в срок, не превышающий 30 (Тридцати) дней с даты поступления указанного отзыва, если иное не предусмотрено договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является Субъект персональных данных, иным соглашением между Оператором и Субъектом персональных данных, либо если Оператор не вправе осуществлять обработку персональных данных без согласия Субъекта персональных данных на основаниях, предусмотренных Законом или другими федеральными законами.
  4. Цели использования информации, предоставляемой Пользователем.

    1. Оператор осуществляет обработку персональных данных Пользователя в следующих целях:
      1. оказания услуг и исполнения Оператором обязательств перед Пользователем, возникающих при пользовании Пользователем сервисов Интернет - ресурса;
      2. установления и поддержания связи с Пользователем, информирования Пользователя;
      3. регистрации и идентификации Пользователя, в том числе при оформлении заказа;
      4. улучшения качества обслуживания, клиентского обслуживания, контроля удовлетворенности Пользователей и качества услуг;
      5. модернизации Интернет - ресурса, оценки и анализа работы Интернет - ресурса
      6. информирования Субъекта персональных данных об акциях, специальных предложениях, о новых товарах и услугах;
      7. направления на адрес электронной почты и мобильный телефон Пользователя сообщений информационного и рекламного характера, в том числе материалов о проводимых мероприятиях и акциях, предоставляемых услугах, проведения розыгрышей и иных;
      8. продвижения товаров и услуг;
      9. проведения электронных и sms опросов;
      10. проведения маркетинговых, статистических и иных исследований на основе обезличенных данных;
      11. таргетирования рекламных материалов;
      12. поддержания обратной связи с Пользователями, в том числе обработка их запросов и обращений, информирование о работе Интернет - ресурса;
      13. исполнения требований российского законодательства.
      14. в иных целях в случае, если соответствующие действия Оператора не противоречат действующему законодательству, деятельности Оператора, и на проведение указанной обработки получено согласие Субъекта персональных данных;
  5. Обработка Персональных данных Пользователя

    1. Обработка персональных данных Оператором осуществляется следующими способами:
      1. неавтоматизированная обработка персональных данных;
      2. автоматизированная обработка персональных данных с передачей полученной информации по информационно-телекоммуникационным сетям или без таковой;
      3. смешанная обработка персональных данных.
    2. Оператор осуществляет обработку персональных данных Пользователей посредством совершения любого действия (операции) или совокупности действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, включая следующие: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Пользователя в установленных настоящей Политикой целях, согласно действующему законодательству Российской Федерации.
    3. Пользователь дает свое согласие Оператору на обработку персональных данных Пользователя, предоставляемых при использовании Интернет - ресурса, в том числе на передачу таких персональных данных третьим лицам во исполнение соглашений между Оператором и Пользователем. Оператор предоставляет третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
    4. Обработка персональных данных происходит в автоматизированном режиме, за исключением случаев, когда в отношении Пользователя может быть принято решение, затрагивающее его права и интересы и/или имеющее для него юридические последствия. Сотрудники Оператора, осуществляющие в таких случаях обработку персональных данных, обязуются не разглашать персональные данные, ставшие им известными во время такой обработки.
    5. Обработка персональных данных Пользователя производится Оператором с использованием баз данных на территории Российской Федерации.
  6. Принципы обработки персональных данных.

    1. При обработке персональных данных Оператор руководствуется следующими принципами:
      1. законности и справедливости;
      2. своевременности и достоверности получения согласия субъекта персональных данных на обработку персональных данных;
      3. обработки только персональных данных, которые отвечают целям их обработки;
      4. соответствия содержания и объема обрабатываемых персональных данных заявленным целям обработки. Обрабатываемые персональные данные не должны быть избыточными по отношению к заявленным целям их обработки;
      5. недопустимости объединения баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой;
      6. обеспечения точности персональных данных, их достаточности, а в необходимых случаях и актуальности по отношению к целям обработки персональных данных. Оператор принимает необходимые меры либо обеспечивает их принятие по удалению или уточнению неполных или неточных данных;
      7. хранения персональных данных в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных.
      8. обеспечения точности, достаточности и актуальности персональных данных по отношению к целям обработки персональных данных;
      9. уничтожения либо обезличивания персональных данных по достижению целей, их обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей.
    2. Обработка персональных данных Оператором осуществляется с соблюдением принципов и правил, предусмотренных:
      1. Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных»;
      2. настоящим Положением;
      3. ст.12 Всеобщей Декларацией прав человека 1948 года;
      4. ст.17 Международного пакта о гражданских и политических правах 1966 года;
      5. ст.8 Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод 1950 года;
      6. положениями Конвенции Содружества Независимых Государств о правах и основных свободах человека (Минск, 1995 г), ратифицированной РФ 11.08. 1998 года;
      7. положениями Окинавской Хартии глобального информационного общества, принятой 22.07.2000 года;
      8. Регламентом Европейского Парламента и Совета Европейского Союза 2016/679 от 27 апреля 2016 г. о защите физических лиц при обработке персональных данных и о свободном обращении таких данных, а также об отмене Директивы 95/46/ЕС (Общий Регламент о защите персональных данных / General Data Protection Regulation /GDPR)
    3. Обработка персональных данных Оператором осуществляется в соответствии с:
      1. Постановлением Правительства РФ от 01.11.2012г. № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»;
      2. Приказом ФСТЭК России от 18.02.2013г. № 21 «Об утверждении Состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»;
      3. иными нормативными и ненормативными правовыми актами, регулирующими вопросы обработки персональных данных.
  7. Защита предоставляемой Пользователем информации.

    1. Оператор принимает необходимые и достаточные правовые, организационные и технические меры для защиты информации Пользователей от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц, путем ограничения доступа к такой информации иных пользователей, сотрудников и партнеров Оператора, третьих лиц (за исключением предоставления Оператором информации, необходимой для исполнения Оператором обязательств перед Пользователем и требований российского законодательства), а также наложения на таких лиц санкций за нарушение режима конфиденциальности в отношении таких данных.
    2. Оператор гарантирует, что предоставленная Пользователями информация не объединяется со статистическими данными, не предоставляется третьим лицам и не разглашается, за исключением случаев, предусмотренных в Политике.
    3. Обработка и передача пользовательских данных выполняется безопасно, с использованием защищенного протокола HTTPS.
    4. При необходимости использования данных Пользователя для целей, не упомянутых в настоящей Политике, Оператор запрашивает предварительное согласие Пользователя.
    5. Настоящая Политика применима к Интернет – ресурсу и персональным данным, которые предоставляет Пользователь в связи с использованием сайта, а также персональных данных, которые Пользователь предоставит Оператору.
    6. Оператор не контролирует и не несет ответственность за информацию третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Интернет - ресурсе. При переходе по ссылкам, у Пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.
  8. Права Оператора

    1. Оператор вправе проводить статистические и иные исследования на основе обезличенной информации, предоставленной Пользователем.
    2. Оператор вправе предоставить информацию о Пользователях правоохранительным органам либо иным государственным органам в рамках судебного процесса или в рамках проведения расследования на основании судебного решения, принудительно исполнимого запроса или в порядке сотрудничества, а также в иных случаях, предусмотренных законодательством РФ.
    3. Оператор вправе предоставлять доступ к информации о Пользователе третьим лицам, включая других пользователей, в случае если Пользователь дал на это свое согласие, а также, если такая передача необходима для исполнения Оператором обязательств перед Пользователем.
    4. Оператор вправе предоставить информацию о Пользователях, стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Оператор предоставляет третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
  9. Права Пользователя

    1. Пользователь вправе в любое время удалить или изменить информацию, предоставляемую им, путем обращения к Оператору, посредством направления соответствующего письменного заявления на электронный адреc: recall@yakitoriya.ru, либо путем направления письменного заявления по адресу: 125047, г. Москва, ул. 2-я Брестская, д. 30, 2-й эт., пом. VIII, ком. 1 с требованием об уточнении персональных данных, их блокировании или уничтожении. Оператор обязан выполнить данные действия в сроки, установленные ст. 21 Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» в срок, не превышающий тридцати дней с даты поступления, заявления. Согласие на получение информационных рассылок и рекламных материалов может быть отозвано Пользователем в любое время путем направления Оператору соответствующего уведомления тем же способом.
    2. Пользователь вправе получить информацию, касающуюся обработки его персональных данных, направив запрос на электронную почту: recall@yakitoriya.ru. Оператор обязан направить ответ в сроки, установленные ст. 20 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных». Сведения, которые Оператор обязан предоставить Пользователю, установлены в ч.7 ст. 14 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».
    3. В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».
  10. Ответственность за нарушение или неисполнение.

    1. Оператор не несет ответственности за несанкционированное распространение персональных данных в случаях: если это явилось следствием неосмотрительности пользователя; если оператор предпринял все зависящие от него меры для обеспечения защиты персональных данных, однако несанкционированный доступ к персональным данным произошел в результате противоправных действий третьих лиц (взлом, атака) или уязвимостей в программном обеспечении.
    2. Во всех остальных случаях ответственность сторон наступает в соответствии с законодательством Российской Федерации.
  11. Изменение Политики. Применимое законодательство.

    1. Настоящая Политика может быть изменена или прекращена Оператором в одностороннем порядке без предварительного уведомления Пользователя. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте по адресу: https://yakitoriya.ru/data_processing_agreement, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Продолжение пользования Сайтом после публикации новой редакции Политики означает принятие Политики и ее условий Пользователем.
    2. В случае несогласия с условиями Политики Пользователь не должен пользоваться сервисами Интернет - ресурса.
    3. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и Оператором, возникающим в связи с применением Политики, подлежит применение законодательство Российской Федерации.
    4. Все отношения, касающиеся обработки персональных данных, не получившие отражения в настоящей Политике, регулируются согласно положениям законодательства РФ.

ВЕРНУТЬСЯ К ВЫБОРУ ПОДАРКОВ

Положение по обработке персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

  1. Настоящим я, во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями), Федерального закона от 13.03.2006 N 38-ФЗ «О рекламе» с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие обществу с ограниченной ответственностью ООО «МИКАДО» (ОГРН 1177746687304, ИНН/КПП 7708321967/771001001, Юридический адрес:125047, г. Москва, ул. 2-я Брестская, д. 30, 2-й эт., пом. VIII, ком. 1) (далее – «Общество») на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации и/или оставлении заявки на получение предложения и/или подписании на получение рекламной информации путем заполнения веб-формы на сайте Общества (https://yakitoriya.ru/) (далее – «Интернет-ресурс»), направляемой (заполненной) с использованием Сайта. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся ко мне как к субъекту персональных данных, в том числе: фамилия, имя, отчество, паспортные данные, дата и место рождения, адрес места жительства, контактные данные (номер домашнего, мобильного, рабочего телефонов, адрес электронной почты), семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, данные обо мне, которые станут известны в ходе исполнения договоров (в случае заключения договоров между мной и Обществом), а также иная общедоступная информация обо мне, включая профили страниц в социальных сетях.
  2. Я соглашаюсь с тем, что в рамках обработки персональных данных Общество вправе осуществлять сбор, запись, систематизацию, накопление, анализ, использование, извлечение, распространение, передачу любым иным третьим лицам (включая, но не ограничиваясь: организациям, осуществляющим доставку, организациям владельцам-серверов; банковским и иным кредитным организациям; организациям, оказывающим услуги по осуществлению звонков, смс — рассылок, любых иных видов рассылок и уведомлений; организациям, оказывающим услуги по проведению различных опросов и исследований, акций и конкурсов и пр.), получение, обработку, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных данных путем ведения баз данных автоматизированным, механическим, ручным способом.
  3. Я выражаю согласие и разрешаю Обществу объединять персональные данные в информационную систему персональных данных и обрабатывать мои персональные данные, с помощью средств автоматизации либо без использования средств автоматизации, а также с помощью иных программных средств, специально разработанных по поручению Общества.
  4. Настоящее согласие на обработку моих персональных данных является бессрочным и может быть, отозвано следующими способами:
    • посредством направления соответствующего письменного заявления на электронный адрес recall@yakitoriya.ru
    • путем направления письменного заявления по адресу: 125047, г. Москва, ул. 2-я Брестская, д. 30, 2-й этаж.
    В случае получения такого заявления, в сроки, установленные ст. 21 Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных». Общество обязано прекратить обработку персональных данных или обеспечить прекращение такой обработки (если обработка персональных данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению оператора) и в случае, если сохранение персональных данных более не требуется для целей обработки персональных данных, уничтожить персональные данные или обеспечить их уничтожение (если обработка персональных данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению оператора) в срок, не превышающий тридцати дней с даты поступления заявления.
  5. Настоящим, я уведомлен (-а) Обществом о том, что предполагаемыми пользователями персональных данных являются работники Общества, а также лица, привлеченные на условиях гражданско-правового договора.
  6. Я ознакомлен (-а), что имею право на доступ к своим персональным данным, требовать уточнения (обновление, изменение) моих персональных данных, а также удаления и уничтожения моих персональных данных в случае их обработки Обществом, нарушающих мои законные права и интересы, законодательство Российской Федерации.
  7. Я обязуюсь в случае изменения моих персональных данных, сведений обо мне незамедлительно сообщать Обществу, с предоставлением подтверждающих документов.
  8. Настоящим Согласием я подтверждаю, что являюсь субъектом предоставляемых персональных данных, указанных мною на страницах сайта (в том числе при отправлении сообщений и при заполнении веб-форм), персональные данные предоставлены мною лично, а также подтверждаю достоверность, полноту, точность предоставляемых данных, а также то, что предоставленные персональные данные не нарушают действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц.
  9. Настоящее Согласие признается мной, Обществом, моим письменным согласием на обработку моих персональных данных, данным согласно ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».
  10. Настоящим я соглашаюсь на передачу (предоставление, доступ) моих персональных данных ООО «ИНДАХАУС» (ОГРН 1177746156675, юридический адрес: 127006, г. Москва, ул. Долгоруковская, д. 9, эт. 4, пом. XIII, комн. 4), осуществляющему обработку по поручению ООО «МИКАДО», с целью организации рекламных кампаний, организации информирования о продуктах и акциях, организации рекламных рассылок, организации статистических исследование, а именно:
    • ФИО Пользователя;
    • дата рождения Пользователя;
    • возраст;
    • контактный телефон Пользователя (а также указанный Пользователем контактный телефон получателя заказа);
    • адрес Пользователя, по которому осуществляется доставка заказа;
    • адрес электронной почты;
    • история заказов Пользователя, включая их содержимое;
    • пользовательские сообщения, в том числе в службы поддержки и т.д.;
    • данные опросов;
    • данные аккаунтов социальных сетей Facebook, ВКонтакте, YouTube, Instagram;
    • информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.
    • даты обращений Пользователя;
    • сведения об использовании Пользователем Интернет - ресурса, включая поисковые запросы;
    • сведения об устройстве Пользователя, в том числе модель устройства, вид операционной системы устройства, уникальные идентификаторы устройства, данные о мобильной сети и номер телефона (сведения о сим карте).
  11. Настоящим я соглашаюсь на передачу (предоставление, доступ) моих персональных данных ООО «ВОЙСТЕЛ» (ОГРН 1177746857551, Юридический адрес: 119049 г. Москва, ул. Донская, д.6, стр.1, пом. I, ком.20) осуществляющему обработку по поручению ООО «МИКАДО», с целью обеспечения работы мобильного приложения, организации информирования о продуктах и акциях, организации рекламных рассылок через мобильное приложение, организации статистических исследование, а именно:
    • ФИО Пользователя;
    • дата рождения Пользователя;
    • возраст;
    • контактный телефон Пользователя (а также указанный Пользователем контактный телефон получателя заказа);
    • адрес Пользователя, по которому осуществляется доставка заказа;
    • адрес электронной почты;
    • история заказов Пользователя, включая их содержимое;
    • пользовательские сообщения, в том числе в службы поддержки и т.д.;
    • данные аккаунтов социальных сетей Facebook, ВКонтакте, YouTube, Instagram
    • информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.
    • даты обращений Пользователя;
    • сведения об использовании Пользователем Интернет - ресурса, включая поисковые запросы;
    • сведения об устройстве Пользователя, в том числе модель устройства, вид операционной системы устройства, уникальные идентификаторы устройства, данные о мобильной сети и номер телефона (сведения о сим карте);
    • IP-адрес;
    • Apple ID;
    • данные об аппаратных событиях, в том числе о сбоях и действиях в системе, отчеты об ошибках, а также о настройках, типе и языке браузера, дате и времени запроса и URL перехода;
    • сведения о местоположении Пользователя, используя различные технологии определения координат (анализ IP-адреса, данные GPS, сервис геолокации и данные сети оператора), в целях определения кратчайшего маршрута до Пользователя.
    • В случае использования Пользователем при оплате заказа, сделанного на Интернет - ресурсе, банковской карты, Оператор получает доступ к платежной информации Пользователя, а именно к реквизитам банковских счетов, которые Оператор использует только в момент оплаты и не осуществляет их сбор, хранение и обработку.
  12. Настоящим я соглашаюсь на передачу (предоставление, доступ) моих персональных данных ООО «Интернет Партнер» (ОГРН 1137746778883, юридический адрес: 129226, г. Москва, проспект Мира, д. 131, эт. 1 пом. III ком. 2, р.м.№ III) осуществляющему обработку по поручению ООО «МИКАДО» с целью технической поддержки сайта https://yakitoriya.ru/ и передает данные гостей (клиентов), а именно:
    • ФИО Пользователя;
    • дата рождения Пользователя;
    • возраст;
    • контактный телефон Пользователя (а также указанный Пользователем контактный телефон получателя заказа);
    • адрес Пользователя, по которому осуществляется доставка заказа;
    • адрес электронной почты;
    • история заказов Пользователя, включая их содержимое;
    • пользовательские сообщения, в том числе в службы поддержки и т.д.;
    • информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.
    • даты обращений Пользователя;
    • сведения об использовании Пользователем Интернет - ресурса, включая поисковые запросы;
    • сведения об устройстве Пользователя, в том числе модель устройства, вид операционной системы устройства, уникальные идентификаторы устройства, данные о мобильной сети и номер телефона (сведения о сим карте);
    • IP-адрес;
    • Apple ID.
  13. Настоящим я соглашаюсь на передачу (предоставление, доступ) моих персональных данных ООО «Девино Телеком» (ОГРН 1107746769162, юридический адрес: 109443, г. Москва, улица Юных Ленинцев, дом 83 корпус 4, офис 41) с целью информирование о статусе в рекламной кампании, рассылки рекламных материалов, а именно:
    • Имя пользователя;
    • контактный телефон Пользователя (а также указанный Пользователем контактный телефон получателя заказа).
  14. Настоящим я соглашаюсь на передачу (предоставление, доступ) моих персональных данных ООО «Майндбокс» (ОГРН 1097746380380, юридический адрес: 125124, Москва г, улица Правды, дом № 26, этаж 12, помещение ХХХ) с целью обслуживания и технической поддержки информационной системы, а именно:
    • ФИО Пользователя;
    • дата рождения Пользователя;
    • возраст;
    • контактный телефон Пользователя (а также указанный Пользователем контактный телефон получателя заказа);
    • адрес Пользователя, по которому осуществляется доставка заказа;
    • адрес электронной почты;
    • история заказов Пользователя, включая их содержимое;
    • информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.
    • сведения об использовании Пользователем Интернет - ресурса, включая поисковые запросы;
    • сведения об устройстве Пользователя, в том числе модель устройства, вид операционной системы устройства, уникальные идентификаторы устройства, данные о мобильной сети и номер телефона (сведения о сим карте);
  15. Настоящим я соглашаюсь на передачу (предоставление, доступ) моих персональных данных ООО «СТРИМ» (ОГРН 1097746431903, юридический адрес: 115432, город Москва, Проектируемый 4062-й проезд, дом 6 строение 2, комната 22) с целью информирование о статусе в рекламной кампании, рассылки рекламных материалов, а именно:
    • Имя пользователя;
    • контактный телефон Пользователя (а также указанный Пользователем контактный телефон получателя заказа).


    Согласие получение рекламы

    Я выражаю согласие на получение рекламы и информационной рассылки и разрешаю ООО «МИКАДО» (ОГРН 1177746687304, ИНН/КПП 7708321967/771001001, Юридический адрес:125047, г. Москва, ул. 2-я Брестская, д. 30, 2-й эт., пом. VIII, ком. 1) осуществлять в мой адрес смс-рассылки, e-mail- рассылки, а также иные виды рассылок и уведомлений, в том числе рекламного характера, на электронный адрес и или телефон, указанный мной при подписке на сайте https://yakitoriya.ru/ или иным способом. Я проинформирован (-а) о том, что в случае, если у меня возникнет желание отказаться от информационной рассылки ООО «МИКАДО», мне будет необходимо самостоятельно перейти по ссылке «Отписаться от рассылки», указанной в тексте отправляемых сайтом сообщений с электронного адреса noreply@yakitoriya.ru посредством направления соответствующего письменного заявления на электронный адрес recall@yakitoriya.ru

ВЕРНУТЬСЯ К ВЫБОРУ ПОДАРКОВ